Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 13.02.2014 13:26

Александра Трубникова выпустили из СИЗО домой

Александра Трубникова выпустили из СИЗО домой

Бывшего главного дорожника Воронежской области Александра Трубникова выпустили из-под стражи сегодня, 13 февраля. Мера пресечения ему изменена на подписку о невыезде.


- Следствие было вынуждено удовлетворить настойчивые требования адвокатов, которые обратились в Общественную палату РФ, Генеральную прокуратуру РФ, к руководству Следственного комитета РФ в связи с состоянием здоровья подзащитного, - отметил Сергей Бородин. 


Александр Трубников вернулся домой. 10 февраля на нашем сайте было опубликовано интервью с дочерью экс-чиновника Маргаритой, которая рассказала, что ее папа оказался замешан в чужих играх.


Напомним, что Следственный Комитет России в мае прошлого года возбудил в отношении Александра Трубникова уголовное дело по части 6 статьи 290 УК (Получение взятки). Бывший чиновник обвиняется в том, что получил около 2 млн. рублей от коммерческого директора компании «Воронежавтодор» Бориса Смирнова в качестве благодарности за перечисление средств в рамках государственных контрактов. По словам адвоката обвиняемого Сергея Бородина, следствие по делу близится к завершению.


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое