Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 19.01.2017 11:55

Алексей Гордеев расстаётся со стражем своего протокола по личным обстоятельствам

Оксана Соколова объявила, что уходит из стражей протокола губернатора Гордеева.  

Пост руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе чиновница покидает в связи с переходом на должность зама руководителя областного  департамента образования.

- Это административно понижение на одну ступень, а политически – точка в карьере, – комментировал один из источников «Блокнот Воронеж» сведения редакции о скорой отставке стража протокола.

Как видим, наши источники были правы во всём, в том числе, и в отношении адреса нового места работы чиновницы.

Впрочем, особенно ударно поработать на новом месте, как сообщают источники, госпоже Соколовой не грозит.

Как сообщила чиновница газете «Коммерсантъ», она уходит на понижение «по личными обстоятельствам». Между тем в кулуарах облправительства ходят упорные слухи, что «служебный роман чиновников Соколовой и Увайдова обратил яркую карьеру в новое семейное счастье». Мол, скоро Оксане Владимировне будет совсем не до карьеры.

Напомним, что, возглавив летом 2010 года управление по взаимодействию со СМИ и административной работе облправительства, Оксана Соколова  буквально зачистила медиаполе вокруг губернатора ото всех неангажированных или не связанных контрактами с правительством СМИ.

Затем было создано госСМИ РИА «Воронеж объединяет также 32 районные газеты и одноименный сайт», которое, по оценкам экспертов, является мыльным информационным пузырём, предназначенным специально для Алексея Гордеева.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Оксана СоколоваПерсоны: Максим УвайдовПерсоны: Алексей Гордеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое