Воронеж Суббота, 18 Января
Общество, 11.12.2019 13:19

Алексей Гордеев сотворил сенсацию к презентации Воронежской области в Москве

11 декабря в Москве в Торгово-промышленной палате РФ только что прошла презентации экономического потенциала Воронежской области.

Её главной сенсацией на данный момент участники мероприятия посчитали отсутствие вице-премьера Алексея Гордеева, бывшего воронежского губернатора.

Тем более, что его приветственное слово было запланировано до выступления действующего губернатора Александра Гусева.


Источники «Блокнот Воронеж» рассказывают, что дорогого Алексея Васильевича или хотя бы, главу его секретариата (тоже бывшего чиновника воронежского облправительства) Елену Фаддееву ждали до последнего. Пока все – политики, потенциальные инвесторы, представители дипкорпуса из трёх десятков зарубежных стран - ждали Гордеева, гостей потчевали томатами из теплиц "Родины" и мёдом с йогуртами от "Молвеста". Но Алексей Васильевич не пришёл, даже не предупредил, чтобы не ждали.

Отдуваться по традиции пришлось его преемнику Александру Гусеву, который рассказал об исключительных возможностях региона. Презентация Воронежской области в контексте инвестиционного потенциала имела бравурное название: «Понимаем бизнес – удивляемся возможностями!»

Однако в кулуарах продолжали удивляться и гадать, что случилось с Алексеем Гордеевым. По всей видимости, поручения президента после вызова на ковёр не оставляют вице-премьеру времени для бывших «земляков» 

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр ГусевПерсоны: Алексей Гордеев
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое