Воронеж Четверг, 21 января
Общество, 16.10.2013 12:24

Алексей Гордеев выслушал рассказ Эдуарда Боякова о проделанной им работе

Алексей Гордеев выслушал рассказ Эдуарда Боякова о проделанной им работе

Напомним, что на фоне обсуждения доклада о культурной среде города Воронежский пульс Боякова произошло увольнение директора театра Оперы и балета Игоря Непомнящего, после чего образовался Культурный фронт, который собирается выходить на митинги против Эдуарда Боякова и его искусства.


Однако в правительстве области царит спокойствие, глава региона как ни в чем не бывало принимает ректора академии искусств и в довольно дружеской атмосфере с ним общается.


Эдуард Бояков рассказал Гордееву, что сейчас в академии искусств завершается редизайн помещений. Отремонтирован большой зал , который станет не только учебной музыкальной аудиторией, но и площадкой для проведения концертов и театральных представлений. Во ВГАИ планируются мероприятия для ветеранов и социально незащищенных слоев населения, а также жителей и гостей Воронежа, слушающих классическую музыку.


Также ректор выразил свое восхищение теми лекциями знаменитых деятелей культуры, которые прошли во ВГАИ. Среди лекторов был актер, режиссер, хореограф и музыкант Антон Адасинский (между тем некоторые называют его представителем нетрадиционной сексуальной ориентации).


Анна Вотинова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое