Воронеж Вторник, 15 июня
Общество, 09.01.2019 13:50

Аналитики рассказали, где в Воронеже можно зарабатывать от 150 тыс рублей

Специалисты озвучили самые примечательные вакансии наступившего года.

Самые дорогие вакансии наступившего 2019 года изучили аналитики. На высокий заработок, по данным специалистов hh.ru, может рассчитывать математик, врач общей практики, заместитель гендиректора, руководитель подразделения и шеф-повар.

Математика со знанием технического английского, опытом написания шейдеров и познаниями в 3D-математике ищет компания «Antilatency», разрабатывающая системы трекинга для AR/VR рынков. Специалисту обещают работу над сложными и интересными проектами, карьерный и финансовый рост, свободный график и 120 — 200 тыс. рублей в месяц.

До 180 тыс. рублей обещают врачу общей практики в компании «IMC». От соискателя требуется высшее образование, наличие действующего сертификата, знание английского, а также не менее 6 лет опыта работы по специальности. От 150 тыс. рублей предлагают заместителю генерального директора по информационным технологиям в медицинской организации. Специалисту предстоит организовывать работу по заключению контрактов на приобретение компьютерного оборудование, программного обеспечения и ИТ-услуг, а также разрабатывать политику компании в области ИТ. Требуется всего лишь высшее образование и опыт работы в сфере здравоохранения.

Руководителя подразделения Банковское сопровождение ищет банк ДОМ.РФ. От соискателя требуется от 5 лет опыта работы, знание бухгалтерского учета и высшее образование. В месяц сотруднику обещают платить от 150 тыс. рублей.

До 150 тыс. рублей обещают шеф-повару в компании «Ротекс». Соискатель должен иметь опыт работы бренд-шефом, шеф-поваром или су-шефом не менее 2 лет, знать СанПиН, а также стандарты и требования индустриального питания. Компания предлагает оплатить жилье иногородним сотрудникам.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое