Воронеж Пятница, 17 Января
Общество, 05.12.2019 13:22

Andy Chef рассказал, какую продукцию использует для приготовления чизкейка

Andy Chef рассказал, какую продукцию использует для приготовления чизкейка

15 кондитеров высшей категории провели мастер-классы и лекции на форуме Белая свекла».

4 декабря в Expo Event-Hall Сити-парка «Град» прошел форум для кондитеров «Белая свекла». Организаторам удалось собрать на одной площадке местных и столичных кондитеров, а также фуд-блогеров и фуд-фотографов, которые с удовольствием делились опытом с многочисленными гостями.

Свои лекции и мастер-классы провели 15 кондитеров высшей категории. Практически у каждого стенда в Expo Event-Hall кипела работа, и заманчиво пахло сладостями. Кондитеры создавали свои шедевры на глазах у публики, при этом отвечая на вопросы. В конце каждого мастер-класса гостям предлагали попробовать то, что было приготовлено поваром. Обучаясь, посетители уплетали ароматную выпечку, шоколад или очаровательные желейные десерты.

Пожалуй, самым знаменитым участником форума стал фуд-блогер и кондитер Андрей Рудьков, более известный как Andy Chef. Он провел мастер-класс по приготовлению классического чизкейка, после чего рассказал «Блокноту», что использовал продукцию воронежского производителя «Вкуснотеево».

- В основах у нас везде была продукция «Вкуснотеево». Мы использовали сливочное масло 82,5% и оно было идеальным для песочного теста. Масло очень качественное по составу, оно долго не тает в тепле, для кондитера это очень важно, - заявил Andy Chef

Продукцию бренда «Вкуснотеево» использовали все участники форума. В личных беседах они признавались, что готовят свои шедевры с помощью воронежского масла и сливок и в повседневной жизни. По словам кондитеров, они бы не стали рисковать своей репутацией, пользуясь некачественными продуктами ради рекламы.

Это и не удивительно, масло «Вкуснотеево» является самым титулованным продуктом бренда. Оно и другие товары воронежской компании собрали на различных продовольственных выставках более десяти высших наград, в том числе победили в национальной премии «Марка №1». Что интересно, победителя выбирали сами потребители, а названия марок при голосовании они вписывали самостоятельно.

- Это замечательный партнер, который предоставил нам масло, сливки, это те основные компоненты и ингредиенты, которые используются кондитерами. Недавно у нас была кондитерская премия, где «Вкуснотеево» был оценен по достоинству, и продукция взяла призовые места, - рассказал президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое