Воронеж Вторник, 21 сентября
Общество, 14.09.2021 11:20

Аномальный выброс мусора образовал свалку перед жилым домом в Воронеже

Ещё немного и образовавшаяся свалка перекрыла бы дорогу.

В редакцию “Блокнот Воронеж” обратился житель дома №1 по улице Строителей. Он пожаловался на стихийную свалку, которая образовалась возле его жилища якобы вследствие того, что мусор с контейнерной площадки длительное время не вывозится. 

– Свалка образовалась на месте мусорного контейнера. Такое впечатление, что мусор не вывозится от слова совсем. Пожалуйста, осветите этот вопрос в средстве массовой информации, – попросил журналиста издания наш читатель.  

За комментарием по ситуации мы обратились к региональному оператору по вывозу мусора ОАО “Экотехнологии”. Там нас заверили, что мусор с улицы Строителей вывозится регулярно. 

– Это площадка частного сектора. На ней установлены три контейнера, которые вывозятся ежедневно. 9 сентября управа направила заявку на вывоз отходов (20 кубов), образовавшихся вне контейнеров. Причину такого резкого перенакопления мы не знаем. На исполнение подобных заявок в соответствии с договором регоператору отводится пять дней. Завтра заявка будет исполнена, – пообещали в пресс-службе “Экотехнологий”. 

Аркадий Водкин





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое