Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 28.11.2018 08:02

Audi S8 чиновника дерзко наплевал на людей и платные парковки

Автомобиль перекрыл нормальный проход для пешеходов.

На улице Свободы в Воронеже сфотографировали уход от платной парковки автомобилем Audi S8. На опубликованных снимках видно, что машина стоит рядом со знаком платной парковки прямо на пешеходной дорожке, мешаю людям нормально пройти.

Особое внимание на себя обращают номера элитной иномарки. Буквы ВОА на них по неофициальной версии расшифровываются, как «Воронежская областная администрация». В связи с этим можно предположить, что автомобиль принадлежит кому-то из чиновников правительства.

- Они сначала принимают законы, чтобы народ платил за стоянку, а потом сами их и нарушают, еще и людям мешают пройти, уж лучше бы во дворе поставил, - заявил «Блокнот Воронеж» автор снимков Николай Ерофеев.

Отметим, что Audi S8 является спортивной версией немецкого концерна. Попавший на снимок элитный седан выпускался с 2012 по 2013 годы. Автомобиль оснащался двигателем V8 объемом 3,993 см³ TFSI (520 л.с.), разгон до 100 км/ч равен 4,2 секундам, максимальная скорость 250 км/час. Цена за такой автомобиль в не очень хорошем состоянии начинается от нескольких миллионов рублей.




Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое