Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 01.09.2019 13:02

Автомобиль сталинских боссов воронежец испохабил одной деталью

Раритетную машину послевоенных времен местный житель не смог сохранить в ее первозданной красоте.

Воронежец Арсений Снегирев рассказал о том, какой старинный автомобиль ему довелось увидеть на одной из улиц столицы Черноземья. Местный житель отметил, что встретил в столице Черноземья раритетный представительский ЗИМ (завод имени Молотова). Эта шестиместная машина производилась в СССР с 1949 по 1959 годы. Автомобиль использовали, как служебный транспорт для партийной верхушки времен правления позднего Сталина и раннего Хрущева. ЗИМ был предшественником «Чайки».

На фото Арсения Снегирева автомобиль партийных боссов показан с его боковой части. На снимке запечатлены изящные, но в то же время суровые формы ЗИМа. Машина выкрашена, естественно, в черный цвет. Ближе к низу по бокам, а также возле окон, идут серебристые стальные панели, что придает автомобилю дополнительный лоск. Как галстук в сочетании в представительным черным костюмом. Также сзади в кадр попал массивный серебристый бампер.

Однако на фотографии воронежца видно, что хозяин ЗИМа не смог выдержать ту первозданную красоту машины, какой она была во времена сталинских бонз. Все дело в том, что владелец автомобиля, по непонятной причине, зачем-то поставил на колеса современные литые диски. Получилась совсем неуместная эклектика. То есть, эта одна деталь в общем ансамбле советской машины испохабила весь ее суровый образ.


- Литье не в тему! Нужны оригинальные диски, - прокомментировал фото воронежец Евгений Ковалев.

- Диски не в тему, - в свою очередь, заметил другой местный житель Сергей Марапулин.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СССРПерсоны: ВоронежцыПерсоны: автомобилиПерсоны: Иосиф Сталин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое