Воронеж Понедельник, 28 ноября
Общество, 15.05.2018 04:02

Стильную бабушку в Gucci сняли на улице Воронежа

Женщина согревалась в пальто от итальянского бренда.

Мода на знаменитые и дорогие бренды существовала испокон веков. Какой бы модный дом не был бы на пике популярности, воронежцы наравне со всем миром волей-неволей следуют этим трендам. У кого есть возможность, приобретают фирменные вещи, кто-то подыскивает качественную реплику, ну а есть те, кто, покупая понравившуюся вещь, даже не знают, что станут самыми модными на районе.

Видимо именно к последней категории воронежцев можно отнести женщину, которая невольно шагает в ногу с модой.

Даму в ярком пальто от итальянского дома моды Gucci запечатлели по дороге из магазина. Автор фотографии с насмешкой написал фразу «Gucci Gang», ставшую ужасно популярной после выхода одноименной песни реп-исполнителя Lil Pump. «Гуччи банда», - так можно перевести послание анонимного воронежца.

В комментариях под снимком местные жители выразили недовольство поступком наблюдательного прохожего.

«Сейчас бы над чужим шмотом ржать», «Вот лишь бы поржать, что продают, то и купала. Женщина из магазина идет, и она же не в курсе, что её стилист мирового уровня фотографировал», - с иронией отозвались критики.

- Конечно, мальчики-то в зауженных штанишках и крысиным хвостиком - это же пик моды, - отметила наблюдательная Татьяна.

Не только Татьяна заметила модные тренды парней. Так, «Блокнот» ранее писал о том, что гостья столицы Черноземья пожаловалась на отсутствие «нормальных», по ее мнению, воронежцев, которые ходили бы без подворотов и петушиных стрижек.


Фото: группа «Мой и твой Воронеж»

Карина Рыжова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2