Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 28.03.2019 19:01

Безумную очередь больных воронежцев сняли в поликлинике

Пенсионерам пришлось толпиться в коридоре.

Местная жительница Людмила Поливаева оказалась в числе тех, кто встал в гигантскую очередь 28 марта в Железнодорожной поликлинике №2 по улице Розы Люксембург. По словам девушки, этот четверг для многих оказался не удачным днем, поскольку в медучреждении не работал терминал, с помощью которого можно было бы встать в электронную очередь.

Пенсионерам пришлось толпиться в холле поликлиники с 7 утра, чтобы записаться к доктору по старинке. Людмила отметила, что среди больных, желающих попасть к врачу, молодых не было — все они либо ушли, либо отправились на платный прием, оставив в очереди одних пожилых людей. При этом места для ожидания, по словам местной жительницы, не оборудованы должным образом — больным пришлось стоять.

Снимки опубликовали в Сети, где воронежцы негативно высказались не только по ситуации в целом, но и в адрес самого медицинского учреждения. 

- Это самая жуткая поликлиника, никому нет дела до неё. Талоны выдаются за месяц к врачам. Даже платно не могут предоставить должного лечения и обслуживания, - заявила Ксения Морозова.  


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое