Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 03.05.2020 13:29

Биржевые мошенники обманули жительницу Воронежа на 1,3 млн рублей

Женщине сулили увеличить доход, но в итоге она осталась без денег.

В воронежскую полицию поступило заявление от 41-летней местной жительницы. Она сказала, что стала жертвой биржевых аферистов. Ущерб женщине был причинен на 1,3 млн рублей. Сейчас мошенников разыскивает полиция. Было возбуждено уголовное дело и стали проводиться оперативно-следственные мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Потерпевшая рассказала, что еще в марте искала в интернете возможности дополнительного заработка. Она наткнулась на сайт, который предлагал увеличить доход через торговлю валютой на бирже. Женщина зарегистрировалась на ресурсе и положила на виртуальный счет некоторую сумму денег. Постепенно, надеясь на скорую прибыль, жительница Воронежа увеличила вложения до 1,28 млн рублей. Потерпевшая ждала фортуны до конца апреля. Однако в итоге она потратила все вложенные средства и поняла, что ее попросту обманули.

- Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют воронежцам сохранять бдительность при совершении финансовых сделок через интернет-ресурсы. Быть осторожными при общении с неизвестными лицами, которые обращаются с различными предложениями о переводе денежных средств либо оказании каких-либо услуг. Необходимо тщательно перепроверять всю информацию и внимательно относиться к предложениям незнакомых людей о совершении различных финансовых операций, - отметили в полиции.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: МошенникиСобытия: интернет мошенничествоСобытия: МошенничествоОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое