Общество, 09.01.2014 11:13

Блог Алексея Гордеева возобновил свою работу

Блог Алексея Гордеева возобновил свою работу
4 января Блокнот Воронеж сообщал, что после посещения спектакля современной поэтессы Веры Полозковой Алексей Гордеев забросил свой живой журнал.

 

Однако, уже 5 января в блоге появилась новая запись, в которой глава региона заявил, что что уровень цивилизованности общества и государства определяется отношением к детям и старикам.

 

- Я поставил задачу и она успешно выполняется — к концу 2014 года построить спортивные объекты во всех районах области, - сообщает Алексей Гордеев. - И сегодня наша цель — создать достойные условия для жизни старшего поколения и детей. Уже открыты 4 дома-интерната нового типа для престарелых и инвалидов, всего планируется построить 15 таких центров. Сегодня я побывал в Россоши, где год назад открылся «Молодежный центр», ставший за это время центром притяжения не только для юных жителей района, но и для россошанцев всех возрастов: только в период новогодних каникул здесь побывают почти 3 тысячи человек! А к сентябрю 2014 года в Россоши закончится строительство «Детского развлекательно-развивающего комплекса» для малышей и школьников. Считаю, что такие центры должны появиться в каждом районе нашей области.

 

 

Некоторые пользователи Интернета выражают сомнение, что свой блог ведет лично губернатор Гордеев. Один из аргументов - в нем не обнаружены ответы главы региона на записи посетителей живого журнала.

 

 

- Алексей Васильевич - представитель немного другой формации и более зрелого возраста, чтобы беспрерывно постить в своем блоге сообщения как это делает, например, Рамзан Кадыров в Инстаграмме, - считает известный воронежский специалист в масс-медиа, пожелавший остаться неизвестным. - Блог - это дань моде современным коммуникациям, которую заложил еще прошлый президент Дмитрий Медведев. Думаю, что свои сообщения губернатор либо надиктовывает, либо доверяет ответственным лицам из своей пресс-службы. И ничего зазорного в этом нет. Как и в том, что глава региона публично не отвечает написавшим комментарии в своем живом журнале. Ответишь одному - посыплется вал просьб и предложений, которые он и так получает в большом количестве по традиционным каналам коммуникаций. Перестанешь отвечать - начнутся обвинения, троллинг и т.д. Так что тактику молчание - золото для такого губернатора как Гордеев можно признать правильной. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2