Воронеж Вторник, 29 Сентября
Общество, 24.02.2019 20:01

Блогер обвинил воронежскую шашлычную в отравлении жены

Инцидент произошел накануне 23 февраля.

Блогер Павел Сычев записал и опубликовал на Youtube ролик, в котором рассказал, как они с женой стали клиентами "Шашлычного дворика" на бульваре Победы 49/1 в Воронеже. По словам автора видео, визит в шашлычную вместе с супругой состоялся накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля. Еду брали на вынос. Сам Павел выбрал что-то из домашнего меню, а вот его жена решила попробовать главное блюдо. Ближе к вечеру женщине, как рассказывает блогер, стало плохо.

– В итоге всю ночь температура под 39, которую не могли сбить, скорая помощь в 4 часа ночи и весь день также проводит с температурой и под капельницами. Праздничный день и мой единственный выходной за последние 2 месяца были слиты в унитаз, – написал Павел под видео на Youtube. – Хотел нагнуть их через Роспотребнадзор (тем более остались остатки еды в контейнере, который они на вынос дают), но супруга попросила не делать этого. Прислушался, но промолчать об этом не могу. Поэтому снял ролик и оставил отзывы о кафе "Шашлычный дворик" в Воронеже на всех известных мне площадках.

Павел Сычев ведет канал на Youtube на протяжении года. По состоянию на 24 февраля 2019-го на него подписаны 23 тысячи человек. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое