Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 18.01.2019 07:03

Блогерша поведала, какие мужчины в цене у красавиц в Воронеже

Девушки ищут необузданных самцов.

Блогерша с 30 тысячами подписчиков и владелица арт-студии «Комильфо» Надежда Батышева рассказала, какие мужские качества привлекают женщин. По мнению девушки, слабый пол в мужчинах привлекает необузданность.

- Нежная героиня женского романа всегда предпочтет капитана пиратского корабля портовому бакалейщику, снабжающему отважных мореплавателей ромом и вяленой говядиной, - пишет блогерша.

В тоже время в реальной жизни многие девушки страдают от таких мужчин. Надежда считает, что сходство молодых людей с диким зверем тесно связано с потребностью менять партнерш.

- Получается, что герой, с одной стороны, должен быть человеком ответственным, основательным и моногамным, а с другой - чуть-чуть диким. Это противоречие реальным мужчинам предстоит преодолеть. Поэтому, если он, к примеру, бакалейщик, ему обязательно нужно проявлять немного безрассудства. Причем продемонстрировать свою мужскую непредсказуемость - отнюдь не значит явиться вдрызг пьяным на скромное семейное торжество, которое устроила ее любимая бабушка. Лучше всего совершать безумства вместе, - считает Надежда Батышева.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое