Воронеж Пятница, 07 Августа
Общество, 16.09.2018 08:02

Блондинку за рулем лже Ferrari сняли на дороге в Воронеже

Девушка раскатывала на кабриолете Fiat с логотипом спорткара.

На улице Хользунова в Воронеже сфотографировали автомобиль-обманку. За рулем кабриолета с логотипом Ferrari находилась блондинка, однако машина оказалась не итальянским спорткаром, а его земляком Fiat Barchetta.

Тем не менее, даже в лже Ferrari девушка смотрелась очень эффектно. Что именно побудило ее пойти на обман остается загадкой.

Между тем, Fiat Barchetta единственная на данный момент модель итальянского производителя в кузове родстер. Автомобиль впервые показали весной 1995 года на автошоу в Женеве. Когда в концерне Fiat приступили к проектированию Barchetta, инструкция была простой: вернуться назад к стилю спортивного автомобиля с открытым кузовом 60-х годов, используя при этом передовые технологии 90-х.

Barchetta создан на базе Punto. Его название в переводе с итальянского означает «лодочка». Автомобиль является совместной разработкой компании Fiat и дизайнерского ателье Pininfarina, которое также проектирует Ferrari.

В роли главной движущей силы только один двигатель - атмосферный четырехцилиндровый 1,8-литровый мощностью 131 лошадиная сила. Разгон до «сотни» занимает 8,9 секунд. Максимальная скорость равна 200 км/ч.



Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое