Воронеж Четверг, 29 июля
Происшествия, 15.07.2015 11:18

Более 5 кг марихуаны нашли у воронежца на даче

Сотрудники ФСКН по Воронежской области задержали 53-летнего мужчину, когда он перевозил товар покупателям. Основные запасы травы обнаружили у наркоторговца на даче.

Как сообщает пресс-служба воронежского управления ФСКН, подозреваемого остановили на дороге, когда он ехал за рулем своего автомобиля УАЗ «Патриот». В салоне машины на заднем сидении обнаружили пакет с наркотическим веществом.

Выяснилось, что марихуана предназначалась трем постоянным клиентам мужчины. Покупатели не только сами употребляли наркотики, но продавали ее другим наркозавизимым.

Затем наркополицейские провели обыски на даче у подозреваемого в Панинском районе. Там обнаружили более 5 кг марихуаны. Наркотики обнаружили в 50-литровой пластиковой бочке.

Мужчина утверждает, что не выращивал коноплю, а лишь собирал ее на заброшенных полях и изготавливал запасы марихуаны  до следящего «урожая».

– В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. В отношении покупателей, которые распространяли марихуану, так же заведены уголовные дела, - сообщили в пресс-службе ФСКН по Воронежской области.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое