Шоубизнес, 25.06.2017 09:00

Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже

24 июня на Адмиралтейской площади состоялось сольное выступление Елены Темниковой.

Девушка приехала в Воронеж на День молодежи. Она выступала в нашем городе бесплатно для горожан, поэтому ждали её как никого ранее. Елена Темникова вышла к публике чуть позже девяти вечера. Перед началом выступления организаторы мероприятия рассказали, что певица сильно заболела и плохо себя чувствует. Однако это не помешало Темниковой выступить перед тысячами горожан, которые пришли на концерт.

Экс-солистка группы «Серебро» вышла на сцену в спортивном костюме собственного лейбла. Поклонники оценили стиль певицы, а неравнодушные девочки сканировали экранами мольного телефона Темникову каждую секунду, выкрикивая ей признания в любви. Сама Темникова на комплименты не скупилась. С первых минут на сцене певица рассказала, что её многое связывает с Воронежем, и она по-особенному относится к нашему городу.


- Привет, прекраснейший город! Господи, как вас много! Кайф! С Воронежем меня много связывает, у меня здесь и родня, у меня здесь друзья, у меня здесь все вы! Вас не тесно тут? Вам тут хорошо? То есть я могу рассчитывать, что мы сможем двигаться вместе с вами, - обратилась к поклонникам Елена Темникова.

Несмотря на то, что певица отказалась от прогулок по Воронежу и приехала в наш город в не самом приятном расположении духа, из-за полета эконом-классом, девушка сумела сразу расположить к себе публику. Воронежцы танцевали и выкрикивали песни певицы. Темникова пела в основном без фонограммы. На некоторых песнях она лишь помогала ей общаться с фанатами и танцевать. Периодически девушка убирала микрофон, чтобы откашляться. Поклонники заметили, что Темникова неважно выглядит и обсуждали это на первых рядах.  Во время выступления певице помогал один из телохранителей, который все время стоял около сцены. Он то подавал девушке бутылочки с водой, то завязывал ей шнурки на модных кроссовках.


На песню «Голые» танцоры Темниковой предложили горожан поднять свои телефоны со включенными фонариками вверх и повторять движения за ними. «Какая красота, никогда такого не видела! Потрясающе красиво!» - восхитилась певица тысячами огоньков на Адмиралтейской площади. Флешмоб снимала на видео сама Темникова и попросила разрешения у воронежцев, чтобы опубликовать его у себя на странице.

Под конец выступления в Воронеже певица обратилась к зрителям и сказала, что раздаст «деньги из банка Лены Темниковой», на которые можно будет купить товары из её магазина: майки, футболки, толстовки, кепки, брелоки и многое другое. Воронежцы бросались за этими деньгами, словно они настоящие, выпрыгивали из ограждений и отнимали «купюры» друг у друга.


- Я вас очень-очень люблю! Спасибо, что вы есть у меня, мои хорошие! Я сейчас с вами прощаюсь, но мы вернемся! Обязательно еще вернемся! – обратилась на прощание к фанатам Елена Темникова.


После выступления певицы разгоряченная толпа фанатов начала ломиться сквозь ограждения. Организаторы чудом удерживали публику, помогая артистам собраться после выступления в спокойной обстановке. Елена Темникова выбежала к поклонникам и обнялась с некоторыми, кто успел подойти к ограждению за сценой. После этого певица уехала в один из ресторанов города на bmw x6. 

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в ВоронежеСобытия: Концерт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2