Воронеж Суббота, 13 апреля
Общество, 19.04.2018 10:16

Больница под Воронежем принимала пациентов без лицензии

Судебные приставы приостановили деятельность новоусманской больницы, связанную с отпуском физиотерапевтических процедур.

Росздравнадзор провел проверку в БУЗ ВО «Новоусманская районная больница» - Орловской участковой больницы и выявил нарушение в предоставлении физиотерапевтических процедур. Медицинское учреждение принимало пациентов без лицензии.

По словам главврача больницы, он был недавно назначен на должность, поэтому не успел проверить соответствие всем адресам больницы выданные ей лицензии.

Воронежские приставы приостановили деятельность новоусманской больницы, связанную с отпуском физиотерапевтических процедур, в течение 53 суток за осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения.

В итоге это дело передали в суд, который постановил приостановить деятельность новоусманской больницы, связанную с отпуском физиотерапевтических процедур на 53 суток.

- В настоящее время судебными приставами Новоусманского РОСП приостановлена деятельность больницы, связанная с отпуском физиотерапевтических процедур, а также регулярно проводится проверка исполнения требований исполнительного документа, - об этом сообщает пресс-служба ФССП по Воронежской области.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Служба судебных приставов
0
0