Воронеж Вторник, 27 июля
Общество, 31.08.2018 11:10

Бомжи устраивают оргии у элитных домов в центре Воронежа

Страдают жители с улиц Чайковского и Кольцовской.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители с улиц Чайковского и Кольцовской, которые страдают от засилья бомжей под своими окнами. Недвижимость в этом районе города относится к элитной и является одной из самых дорогих в столице Черноземья, но люди не чувствуют этого статуса.

Воронежцы из центра винят во всем супермаркет «Магнит», расположенный на улице Кольцовская, 9. Дело в том, что из магазина на мусорку выносят просроченную продукцию, и люди без определенного места жительства устроили на этой помойке свой штаб.

Они принесли туда стулья, сделали лежанки и наслаждаются испорченной, но бесплатной едой. На дегустации блюд из супермаркета бомжи не останавливаются и устраивают шумные вечеринки.

- Эти мусорные контейнеры также относится к домам Кольцовская, 9, Кольцовская, 9А и Студенческая, 12А. Бомжи пьют, валяются, спят, занимаются сексом на глазах у всех жителей, в том числе и детей. Стало страшно выходить из собственного дома в центре города не только вечером, но уже и днем, - рассказывает одна жительниц центра города.

По словам воронежцев, обращения в полицию не дают никакого результата. Бомжей забирают, но они вновь возвращаются в излюбленное место.





Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое