Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 18.09.2019 08:01

Борец с автохамами вынудил инкассаторов вызвать ЧОП в Воронеже

Ситуация разрешилась без конфликта.

Воронежец Алексей, известный тем, что в соцсетях устраивает публичную порку автохамам и нарушителям, а также сдает их в ГИБДД, столкнулся в центре города на тротуаре с инкассаторами. Инцидент произошел у дома №46 по проспекту Революции.

По его словам, автомобиль двигался по пешеходной зоне, а он жестом попросил водителя съехать на дорогу, но был проигнорирован.


– Тогда я оставил перед автомобилем свой велосипед, на котором вынуждено двигался по тротуару из-за припаркованных авто вдоль обочины, и пошел пить кофе, – рассказал Алексей. – А инкассаторы вызвали ЧОП, чтобы отстоять право на хамство и проехать через весь тротуар до следующего выезда со двора, распугивая и подвергая опасности пешеходов, но всё же им пришлось съехать с тротуара задним ходом.

На кадрах, снятых борцом с автохамами, видно, что на место приехала частная охранная компания Delta. Однако конфликта не произошло. Чоповцы просто следили за ситуацией, а инкассаторы в итоге покинули пешеходную зону.

Что интересно, многие воронежцы встали на сторону сотрудников службы инкассации. Горожане считают, что те действовали по инструкции и ничего не нарушали. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2