Воронеж Пятница, 07 мая
Общество, 18.04.2021 11:01

Бороться с коррупцией в мэрии Воронежа будет 42-летняя подполковник юстиции

Новой главе профильного отдела администрации уже пожелала успехов замглавы города Марина Плиева.

Новое кадровое назначение на днях произошло в мэрии Воронежа. В администрации столицы Черноземья отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений возглавила 42-летняя Юлия Александровна Павлова. Ранее она работала консультантом этой структуры мэрии. Прежняя руководитель отдела Жанна Васильева (руководила с 2017 года) вышла на пенсию. Первым рабочим днем Юлии Павловой в качестве главы антикоррупционной структуры мэрии станет понедельник, 19 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Юлия Павлова родилась 18 июля 1978 года в Воронеже. Она закончила местный институт МВД России. После выпуска Павлова долгое время работала в органах правопорядка. В 2009 году она устроилась в СУ СКР по Воронежской области, где была следователем по особо важным делам. Имеет звание подполковника юстиции. В мэрию Юлия Александровна трудится уже три года. Она является советником муниципальной службы 2 класса.

С назначением на руководящую должность Юлию Павлову уже поздравила вице-мэр Марина Плиева. Она, напомним, курирует работу антикоррупционного отдела.

- Уверена, что на этой важной позиции администрации нужен именно такой человек, имеющий огромный опыт работы в правоохранительных органах и уже достаточный – в органе местного самоуправления. Но самое главное – соответствующие задачам компетенции. Желаю удачи в работе на новой ответственной должности, - заявила Марина Плиева.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: КоррупцияОрганизации: Мэрия ВоронежаПерсоны: чиновник
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое