Воронеж Вторник, 15 июня
Общество, 04.11.2018 10:30

Борцы со всей России показали брутальный характер в Воронеже

В столице Черноземья состоялся чемпионат России.

3 ноября 2018 года в Воронеже самые талантливые борцы со всей страны выяснили, кто из них достоин называться лучшим. В столице Черноземья прошел чемпионат России по вольной и греко-римской борьбе, участие в котором приняли 34 спортсмена из разных регионов страны.

К сожалению, представители Воронежской области на пьедестал не попали. В остальном же призовые места распределились следующим образом.

Греко-римская борьба:

В категории до 97 килограммов первым стал Никита Мельников (Красноярск). "Серебро" досталось Ахмеду-Саиду Мусаеву (Чеченская Республика), а "бронза" - Никите Фирсову (Санкт-Петербург).

В категории до 125 килограммов "золото" взял Зураби Гедехаури (Москва). Вторым на пьедестал поднялся Алихан Аюбов (Москва), а "бронзу" разделили Курбан Нажмудинов (Рязань) и Илья Зацеляпин (Красноярск).

В абсолютной весовой категории сильнейшим оказался Никита Мельников, который одолел в борьбе Зураби Гедехаури.

Вольная борьба:

В категории до 97 килограммов первое место занял Тамерлан Расуев (Чеченская Республика), второе место занял Батрадз Газзаев (Алания), а третье досталось Магомедрасулу Магомедову (Москва) и Магомеду Ханапиеву (Подмосковье).

В категории до 125 килограммов "золото" завоевал Анзор Хизриев (Санкт-Петербург), второе место получил Остап Пасенок (Кемерово), а третье разделили Ацамаз Газзаев (Алания) и Хамзат Хизриев (Санкт-Петербург).

В абсолютной весовой категории Анзор Хизриев оказался сильнее Тамерлана Расуева. 











Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое