Воронеж Вторник, 15 июня
Общество, 03.10.2018 07:55

Бренд «Чабан», представленный в Воронеже, выпустил новый сорт сыра

Бренд «Чабан», представленный в Воронеже, выпустил новый сорт сыра

Продукт приготовлен из молока с Северного Кавказа.

Основной для приготовления нового сорта сыра стало молоко из экологически чистого региона Северного Кавказа. «Пармезан» созревал в течение года. Теперь он полноценно стал частью премиального бренда «Чабан», представленного в Воронеже. Об этом рассказали в ООО «Нальчикский молочный комбинат» (НМК).

По словам руководителя по маркетингу бренда «Чабан» Динары Урманчеевой, в линейке торговой марки уже были представлены популярные сорта сыра, в том числа известные «Гауда», душисто перченный «Дэлиз», «Брынза», «Голландский» и другие.

– Из года в год мы расширяем линейку сыров, запуская новые сорта по мере развития производственной мощности и освоения специалистами новых технологий. Теперь в нашей сырной коллекции появился и «Пармезан» годовой выдержки, – добавила Динара Урманчеева.

Имеющий итальянские корни «Пармезан» готовят, что логично, на современном европейском оборудовании, соблюдая только высокие стандарты качества. Представитель НМК также рассказала, что сыр «Пармезан» от премиального бренда «Чабан» уже поступил во все торговые точки. У покупателей есть уникальная возможность продегустировать новинку.

Специалисты Нальчикского молкомбината отмечают, что сегодня «Чабан» выступает одним из лидеров молочного рынка. Данный бренд закрепляет за собой этот статус, пополняя линейку продукции и производя такие наименования, которые требуют по-настоящему серьезного подхода. В приоритете — высокотехнологичность и непревзойденное качество сырья.

Смелость, изобретательность и стремление к инновациям — вот те черты, которые помогли премиальному бренду «Чабан» представить новый вид сыра «Пармезан», сохраняя при этом особенности традиций и культуры Северного Кавказа. 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое