Воронеж Среда, 28 сентября
Общество, 07.08.2022 14:01

«Быдло не понимает», - на шумную вечеринку под шансон пожаловались в Воронеже

Около известного ресторана в столице Черноземья отдыхающие отрывались на полную катушку.

7 августа в сообществе «Мой и твой» Воронеж одна из местных жительниц разместила видеозапись. В этом ролике женщина жаловалась на шумную вечеринку, которая произошла поздно вечером около ресторана «Альтштадт». Рядом с заведением десяток людей навеселе стали отрываться под музыку, похожую на шансон. Мужчины и женщины плясали, не думая о том – помешают они кому-то или нет. Оказалось, что эта тусовка не просто помешала жителям окрестных домов – такая ситуация уже давно стала там нормой.

Автор видео о вечеринке в ресторане «Альтштадт» заявила, что в момент записи на часах было 2 ночи. Однако это обстоятельство ни коим образом не останавливало гуляющую компанию.

- Быдло не понимает, что мешает людям спать в 2 часа ночи. Просила сделать тише – игнор, - прокомментировала свой ролик жительница Воронежа.

Кстати, ранее мы рассказывали, как депутат городской Думы Дмитрий Крутских записан в телефонах своих знакомых. Для этого мы воспользовались приложением Get Contact. В итоге был получен целый список имен депутата, под которыми он значится у двух десятков своих друзей и подруг. Среди позывных были: «Дмитрий Массаж», «Дмитрий Мультивэн» и… «Папик с Альтштадта».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: тусовкаМеста: ОтдыхПерсоны: ВоронежцыОрганизации: Рестораны
3
0
v2