Воронеж Вторник, 26 января
Общество, 16.01.2019 14:20

Бывшего тюремщика будут судить за преступный бизнес под Воронежем

Экс-сотрудника УФСИН обвиняют в торговле наркотиками.

В Семилуках завершили расследование уголовного дела о приобретении и сбыте наркотических веществ, которое было возбуждено после доследственной проверки в отношении сотрудника (уже бывшего) исправительной колонии №1 регионального управления ФСИН России.

В пресс-службе СУ СКР по Воронежской области сообщили, что в конце сентября прошлого года фсиновец продал наркотики человеку, участвовавшему в «контрольной закупке».

23 октября в доме сотрудника провели обыск совместно с представителями ФСБ. В итоге были обнаружены пластиковые пакеты и бумажные свертки с запрещенным веществом.

Мужчина был заключен под стражу, а позже признал вину в полном объеме.

– Вина его также подтверждается материалами, предоставленными сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, показаниями свидетелей, результатами осмотров, заключениями судебных экспертиз, а также иными материалами уголовного дела, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – прокомментировал и.о. руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Евгений Аверин.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое