Воронеж Вторник, 16 апреля
Общество, 01.03.2024 10:45

Бывший вице-губернатор Воронежской области засветился на фото с бывшим губернатором

Старый знакомые встретились в столичном Гостином дворе, где президент огласил послание Федеральному Собранию.

29 февраля вице-спикер Госдумы и экс-губернатор Воронежской области Алексей Гордеев опубликовал в своем telegram-канале любопытное фото. На этом снимке он стоит в московском Гостином дворе вместе с бывшей и нынешней элитой нашего региона. На совместной фотографии Гордеева окружали пять видных деятелей. Некоторые из них когда-то были ВИПами Воронежской области, а некоторые являются ими и сейчас.

Итак, по одну сторону от Гордеева стояли его однопартиец и депутат Госдумы Сергей Чижов, бывший вице-губернатор региона Сергей Соколов, а также глава областной Общественной палаты Наталья Хван. Надо сказать, что Чижов и Хван до сих пор представляют Воронежскую область. Один в парламенте, другая – в ОП. А вот господин Соколов покинул наши края 17 августа прошлого года. Он стал заместителем председателя Народного фронта.

По другую сторону от Гордеева стояли бывший глава ГУ МЧС по Воронежской области, а ныне – губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, а также депутат Госдумы от нашего региона Андрей Марков.

В общем, на этом фото очень ярко сплелись лица из воронежского прошлого и из воронежского настоящего.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
3