Воронеж Четверг, 06 октября
Политика, 23.11.2017 22:53

Бывший зампред воронежского правительства Алексей Беспрозванных «взлетел» до заместителя министра промышленности и торговли

До этого он работал в должности руководителя департамента региональной промышленной политики Минпромторга.

Сегодня на официальном сайте правительства России было опубликовано распоряжении о назначении Алексея Беспрозванных заместителем министра промышленности и торговли РФ. Документ был подписан Дмитрием Медведевым.

Ранее Алексей Беспрозванных руководил департаментом региональной промышленной политики в Минпромторге, а до этого он был заместителем председателя правительства Воронежской области.

Чиновник 4 года проработал в нашем регионе. И все это время в кулуарах облправительства ходили слухи, что столица Черноземья для Алексея Беспрозванных — стартовая площадка. Тогда источник «Блокнот Воронеж» назвал его перевод в Москву «ожидаемым взлетом».

– Алексей Беспрозванных и до работы в правительстве был успешным менеджером (с 2009 по 2012 год Беспрозванных возглавлял филиал ОАО «МТС» в регионе – ред.), довольно скоро попал в кадровый кремлёвский резерв, так что взлетел в Москву вполне ожидаемо, - рассказал «Блокноту» в мае прошлого года источник. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Алексей Беспрозванных Персоны: Дмитрий МедведевОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
v2