Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 26.05.2020 12:19

Часть болельщиков «Факела» пустят бесплатно на матчи в Воронеже

Это решение касается только владельцев абонементов на домашние матчи.

В связи с распространением коронавирусной инфекции пришлось досрочно отменить несколько футбольных матчей среди команд клубов ФНЛ, в числе которых и воронежский «Факел». Сине-белые должны были провести пять игр на своем стадионе, но по понятным причинам встречи с соперниками не состоялись. Поэтому руководство команды приняло решение разрешить болельщикам, у которых есть абонементы на домашние матчи, побывать на первых пяти играх в будущем сезоне абсолютно бесплатно. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Факел».

- Руководство нашего клуба приняло решение обеспечить всем владельцам сезонных абонементов на домашние матчи «Факела» прошедшего сезона 2019/20 бесплатное посещение первых пяти официальных матчей нашей команды в следующем сезоне, которые будут доступны для присутствия зрителей на трибунах, - проинформировали в пресс-службе «огнеопасных».

Напомним, ранее рассказывалось и о новых спортсменах, которые подписали контракты с воронежским футбольным коллективом. В их числе – Никита Дроздов, Роман Акбашев, Андрей Разборов и Николай Зайцев. Причем зарплата последнего стала известная широкому кругу лиц. Так, месячное жалование бывшего защитника «Кубани» и «Амкара» Николая Зайцева может составлять четыреста тысяч рублей и еще ста тысяч в качестве бонуса за количество проведенных матчей.

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое