Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 18.03.2022 18:44

«Чек, чтоб править всеми»: массовая истерия на воронежских интернет-аукционах достигла апогея

McDonalds закрыли, но память о нем останется навечно.

Успели отведать любимый биг-мак в сетевухе с веселым клоуном? Если нет, то не унывайте, ведь скорее всего закрытие – лишь временная мера. А если американские чизбургеры к нам не вернутся, можно увековечить память об «ушедшей эпохе»: воронежец отдает чек из McDonalds практически бесплатно. Предстоит лишь вознаградить продавца пятитысячной купюрой…

Игрушка, клубничный коктейль, овощной салат, чизбургер и чай – набор победителя, который указан в торговом чеке из «Макдональдса» за 13 марта. На фоне памятных стаканчиков за 20 тысяч, кассовый чек стоимостью в одну красную «бумажку» – хороший сувенир. При раскладе, если вы являетесь преданным фанатом знакомого всем общепита, конечно.

«Последний чек перед закрытием», – говорится в объявлении. Спешим внести ясность: этот чек вовсе не последний, ведь рестораны американской сети продолжали функционировать вплоть до 14 марта. Быть может, ярому любителю быстрой еды этот факт сыграет на руку, и продавец поумерит свои желания? Пробуйте, чем черт не шутит. К слову, если вы далеко от Воронежа, а чек ну очень хочется – не беда, продавец готов отправить «сувенир» с доставкой.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2