Воронеж Среда, 05 октября
Общество, 17.02.2022 09:30

«Черные курганы» на воронежском Машмете уберут с глаз долой после публикации «Блокнота»

С автором обращения в редакцию связался директор местного комбината благоустройства.

Ужасные «черные курганы», которые пугали жителей Ростовской, больше никого не напугают. Прямо сейчас ими вплотную занимаются коммунальщики.

Вечером 16 февраля мы публиковали материал об угольно-черных сугробах, которые образуются при ежедневной расчистке проезжей части. Снег и грязь долгое время сваливали в одну кучу, причем нередко на территории газонов и других зеленых насаждений. Получившееся в итоге ландшафтное нечто наше читательница прозвала «черными курганами» и попросила коммунальщиков убрать их с глаз долой.

Ровно через полтора часа после выхода материала нам пришло от читательницы следующее сообщение:

— Спасибо! Мне написал директор комбината по благоустройству и сообщил, что завтра наши грязные курганы будут убирать. Вот это оперативность!

К утру 17 февраля коммунальщики отметились и в комментариях на нашем сайте, где оповестили народ о том, что сегодня будет проводиться уборка.


А пока материал готовился к выходу под той же публикацией появился и небольшой фотоотчет от комбината благоустройства. Судьба зловещих «черных курганов» закончилось бесславно – их вывезут и выкинут подальше от людских взоров.


Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2