Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 04.10.2018 10:23

Червей в конфетах обнаружили воронежцы в магазине микрорайона

«Мясная» добавка пряталась за фантиком.

Жительница микрорайона Боровое Марина столкнулась с неприятным и отбивающим аппетит сюрпризом в конфете. Купив в одном из местных магазинов сладость, она под красочной оберткой обнаружила белую личинку.

Чтобы предупредить своих соседей женщина поделилась снимком несъедобной добавки в Сети.

- Думала только в батончиках, а оказалось во всех подряд, даже в проклеенной упаковке, - поделилась Марина своим опытом. - Я не конкурирующая фирма, а обычный покупатель, и мне очень не хотелось, чтобы ещё кто-то приобрёл такой товар. Тем более, я отнесла все обратно. Очень жаль, что нет времени обратиться в СЭС, ведь причина не в производителе, а в том, откуда берут этот, скорее всего, залежавшийся товар.

Однако Елена, судя по всему работник того самого магазина, где были приобретены данные сладости, уверила, что срок годности конфет не истек.

- По срокам они абсолютно нормальные. Видимо, в орехах уже личинки есть, - прокомментировала ситуацию вторая сторона конфликта.

Отметим, это далеко не первый случай, когда в продуктах питания воронежцы обнаруживают жильцов. Так, целая семья едва не отведала мясо с мелкими белыми червями.

 

Фото: Марина Котова

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое