Воронеж Вторник, 02 Июня
Происшествия, 30.03.2020 11:51

Четверо пострадали и один погиб в ДТП на воронежской трассе

Людей с травмами госпитализировали в больницу.

29 марта примерно в 14:15 на 589 километре автомобильной дороги «Москва-Астрахань» в Рамонском районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Его участниками стали Chevrolet Aveo и Hyundai Solaris.

Согласно информации пресс-службы ГУ МВД РФ по региону, за рулем Chevrolet находилась 33-летняя жительница Борисоглебска. По предварительным данным, она двигалась в северном направлении. В один момент женщина нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части и выехала на встречку, где произошло столкновение с Hyundai. Им управлял 61-летний житель Московской области.


Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области 

В результате аварии оба водителя, а также 17-летний подросток и трехлетний мальчик, находившиеся в Chevrolet, были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. А 60-летняя пассажирка Hyundai скончалась на месте ДТП.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят по факту аварии проверку. Также они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее рассказывалось, что перевернутый у Кольцовского сквера кроссовер попал на видео в столице Черноземья. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое