Воронеж Понедельник, 17 июня
Общество, 09.02.2023 09:41

«Четвертый день Средневековья»: авария вынудила воронежцев запасаться грязной водой с песком

Горожане обезвожены из-за коммунального бедствия.

В «Блокнот Воронеж» обратился местный житель, который рассказал о водной проблеме по улице Ярославская. Говорит, уже четвертый день там отсутствует жизненно важный ресурс.


Вместо того, чтобы попадать в краны горожан, вода бежит ручейком по улице. Местные жители не могут элементарно помыться. И прибегают к крайним мерам.

– Люди набирают эту грязную воду с песком, чтобы хотя бы какая-нибудь была. Сегодня четвертый день Средневековья, – рассказывает нам местный житель.

Конечно, люди со своей проблемой обращались не только в СМИ. Мы стали, так сказать, последней надеждой. До этого были жалобы в соответствующие инстанции, но, со слов читателя, это не привело к каким-либо сдвигам.


В РВК-Воронеж «Блокноту» дали вот такой комментарий: «В кол-центр РВК-Воронеж 6 февраля поступила заявка о выходе воды на поверхность  в районе дома №3 по ул. Ярославская. Ремонтная бригада была направлена на место. Установлено, что причиной стало повреждение водопроводной линии диаметром 150 мм. В ходе ремонтных работ было обнаружено еще одно повреждение на линии.

В настоящее время бригада направлена на место для продолжения восстановительных работ, которые будут завершены сегодня. На время ремонта на улице будет организован подвоз воды. Водоканал приносит извинения за временные неудобства»



   Филипп Котов 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0