Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 18.05.2021 06:00

Чилаут по-воронежски: лавки с именем депутата превратили в лежбище для уставших мужчин

Лучший отдых – горизонтальный.

Лавкам, установленным воронежским депутатом Александром Жуковым (именно он заплатил миллион вице-спикеру гордумы Александру Провоторову за помощь в получении мандата) нашли неожиданное применение. 

Сраженный тяжкими буднями воронежец использовал именную скамейку в качестве долгожданного пристанища для крепкого и безмятежного сна. Для пущего удобства молодой человек опустил ноги в туфлях на поверхность, предназначенную для пятых точек горожан. Странное поведение мужчины снял на фото очевидец и поделился лавочным происшествием с нашей редакцией.

— Лавочки от воронежского депутата, — написал читатель, присовокупив к сообщению несколько скобочек, как правило, символизирующих улыбку.

Нам же лишь остается отметить тот факт, что иногда позитивные эмоции приносят самые неожиданные вещи.

Напомним, что ранее, по версии следствия, вице-спикер гордумы Александр Провоторов ввел в заблуждение депутата Александра Жукова. Он пообещал ему обеспечить официальное согласование его кандидатуры на выборах. 

За эту «услугу» Жуков заплатил один миллион рублей. Мандат депутата он все-таки получил, но следователи, тем не менее, считают, что он был обманут и обвиняют Провоторова в мошенничестве.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое