Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 15.11.2018 10:05

Чиновники заставили СМУ-90 отремонтировать дороги за свой счет

Конфликт между сторонами из-за ремонта покрытия уже дошел до арбитража, но фирма все же пошла на уступки.

В 15 дворах Коминтерновского района Воронежа на днях были исправлены огрехи, допущенные при ремонте дорог. Изначально новое покрытие в этих местах стелила фирма СМУ-90. Работы были проведены некачественно, и местная управа стала высказывать претензии. Чиновники пытались заставить дорожников исправить за свой счет недочеты. Конфликт уже дошел до регионального арбитражного суда.

Так, на дорогах по Владимира Невского, 31, Генерала Лизюкова, 75 и Беговой, 2/3, не соблюдался уклон покрытия, из-за чего на проезжей части и парковочных местах скапливались лужи. А по адресу Владимира Невского, 63, начал крошиться асфальт. Был подан иск в арбитраж, и в суде уже назначили первое заседание.

Однако до разбирательств в этом противостоянии не дошло. По данным интернет-газеты «Время Воронежа» стороны на процесс не явились. Оказалось, что СМУ-90 оперативно устранило все огрехи во дворах за свой счет. Конфликт, как говорится, был исчерпан.

СУ-90, напомним, является крупнейшей дорожной фирмой Воронежа. Большинство из контрактов на ремонт и строительство магистралей достается именно этой компании. СМУ-90 принадлежит бизнесмену Вардану Агароняну.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Арбитражный суд Воронежской областиМеста: Ремонт дорогиМеста: Дороги Воронежа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое