Воронеж Четверг, 21 октября
Общество, 13.08.2021 00:43

Число пострадавших от взрыва маршрутки возросло до 18 человек в Воронеже

Стало известно о состоянии людей, которые находились в роковой момент в ПАЗике на Кольцовской.

Официальный telegram-канал губернатора Александра Гусева сообщил, что число пострадавших от взрыва маршрутки напротив «Галереи Чижова» возросло до 18 человек. Из них 13 пассажиров в данный момент находятся в БСМП №1. Состояние троих тяжелое. Так, два человека были помещены в реанимацию, а один – в операционную. У пятерых граждан состояние оценивается средним, у двоих - ближе к удовлетворительному. Наконец, двум людям госпитализация не потребовалась.

Ресурс главы региона подчеркивает прошлое сообщение о том, что в больнице скончалась женщина, которой при взрыве оторвало нижнюю треть голени. Ее родным и близким Александр Гусев выразил искренние соболезнования.

- Еще двоих доставили в ожоговое отделение ВОКБ №1. Один из них пострадавший с ожогами 1-2 степени находится в состоянии средней степени тяжести. Другому из них с поверхностными ожогами оказали всю необходимую помощь, госпитализация не потребовалась, - говорится на канале.

Одного пациента доставили в офтальмологическую больницу. Там ему оказали необходимую медпомощь, а затем перевели в БСМП №10 с травмами нижних конечностей. Его состояние – средней степени тяжести.

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: больницамаршруткаПерсоны: ВоронежцыСобытия: Взрыв
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2