Общество, 15.03.2018 10:13

Чтобы украсть два смартфона, воронежец устроил розыск жертвы

Изначально злоумышленник заметил гаджеты у мужчины, но тот быстро ушел восвояси.

В отдел полиции по Каширскому району обратился 41-летний воронежец. Он сказал, что был ограблен неизвестным человеком. В частности, у мужчины пропали два смартфона. При этом находился потерпевший в доме своего 38-летнего товарища.

Полицейские организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Они незамедлительно выехали на место преступления. Затем на трассе М4 «Дон» был остановлен автомобиль, где находился подозреваемый злоумышленник. Им оказался 29-летний житель Лискинского района. У него были два похищенных смартфона.

В отделе полиции злоумышленник во всем сознался. Он сказал, что в одном из сел отмечал праздник с приятелями. В разгар застолья он заметил у присутствующего воронежца два смартфона. Однако этот человек скоро покинул пьянку. Тогда подозреваемый сказал присутствующим, что пойдет купить еще спиртного и попросил знакомого отвезти его в соседнее село.

В этом населенном пункте мужчина стал искать дом, где остановился владелец смартфонов. Когда же он нашел это жилище, то увидел, что дверь не заперта. Злоумышленник зашел внутрь и вытащил из куртки потерпевшего гаджеты.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: грабежМеста: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2