Воронеж Четверг, 28 октября
Происшествия, 08.09.2015 09:05

Чтобы уменьшить сумму алиментов, воронежец подделал документы

Мужчина работал в кредитном потребительском кооперативе, но в октябре 2014 года эта организация прекратила существование.


54-летний житель Воронежа находился в разводе со своей бывшей женой. Он выплачивал детям алименты, и, будучи безработным, мужчина должен был каждый месяц отдавать значительную для себя сумму. Понимая все это, воронежец изготовил поддельную справку 2 НДФЛ, где была написана минимальная заработная плата. В июне он предоставил липовый документ судебным приставам и потребовал уменьшить ему сумму ежемесячных выплат.

Полицейские заподозрили, что мужчина обманывает контролирующие органы. Они сделали запросы в соответствующие организации для выяснения всех обстоятельств. В результате проведенной работы они поняли, что не ошиблись. Мужчина, в свою очередь, во всем признался.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Теперь нерадивому отцу, в соответствии с действующим законодательством, грозит до двух лет лишения свободы.


Илья Ершов

Читать также:

Под Воронежем 19-летний парень попался с поддельными правами из Интернета

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2