Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 01.03.2021 09:20

Даже Магадан поздравил: губернатор Гусев и правительство забыли про день рождения Гордеева

Намеренный шаг или случайность?

28 февраля вице-спикер Государственной Думы, а также бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев отметил свое 66-летие. Его как почетного гражданина поздравили даже в Магадане.


А вот в «родной» Воронежской области о дне рождения вице-спикера, судя по всему, забыли. То ли выходной день сказался (28 февраля – воскресенье), то ли это было сделано намеренно, но ни Александр Гусев, ни какой-либо из его ресурсов не замолвили словечко о бывшем губернаторе.

Зато губернатор нынешний 28 февраля опубликовал во «ВКонтакте» и Instagram фотографии воронежских пейзажей с таянием льда. А свежеиспеченный telegram-канал и вовсе молчал. Подчеркнем, личный канал под названием «Гусев».

В общем, недоглядели, поленились.

Казалось бы, где как не в собственном канале писать такие поздравления? Хотя день рождения вице-спикера Госдумы, да не просто вице-спикера, а целого Гордеева, тянет и на официальное сообщение. Цифра же какая красивая – 66!

Такое бездействие со стороны правительства Воронежской области выглядит опрометчиво с учетом того, что на приближающихся выборах в Госдуму Алексей Гордеев может попробовать свои силы именно от столицы Черноземья.

Правда, для Александра Гусева не впервой забывать про вице-спикера, преемником которого он стал на губернаторском посту. Ранее в своем большом интервью он также опустил Алексея Васильевича.

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое