Воронеж Воскресенье, 31 Мая
Общество, 07.04.2020 07:06

Дележку просроченных продуктов около помойки сняли на видео в Воронеже

Видеоролик опубликовали в Сети.

Один из жителей Воронежа снял на камеру мобильного телефона, как несколько человек рылись в коробках с просроченными продуктами питания около контейнерной площадки. Переговариваясь между собой, они решали кто и что заберет с собой домой. По словам молодого человека, ящики с испортившимися товарами на мусорку, расположенную на улице Шишкова у дома №105, принесли сотрудники магазина «Магнит».

Автор опубликовал видеоролик в Интернете. На нем видно, что около зеленых контейнеров, предназначенных для отходов, находятся несколько человек. Среди них есть пенсионерки и женщины среднего возраста. Они, вместо того, чтобы подальше отойти от зловонной помойки, стали активно рыться в коробках с просрочкой, от которых избавились сотрудники супермаркета.

- У дома №105 по улице Шишкова людям подвозят к мусорке просроченный товар из «Магнита». Караул! До чего довели людей, - прокомментировал собственную видеозапись молодой человек.

Кадры привлекли внимание и многих жителей Воронежа. По большей части, горожане были согласны с автором публикации. Они писали, что в связи с последними событиями в мире, людям попросту не на что жить. Но своим мнением поделились и те, кто сказал, что становятся героями подобных ситуаций не голодные люди, а жадные, которые ищут не пропитание, а халяву.

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое