Воронеж Понедельник, 27 сентября
Общество, 13.02.2021 19:02

Депрессивный двор, набитый фанфуриками, шокировал воронежцев

На придомовой территории рядом в Юго-Западном микрорайоне царит тотальная антисанитария.

13 февраля воронежец Виталий Плотников опубликовал в Сети фотографии, сделанные на улице Героев Сибиряков, 1. На снимках показывался двор многоэтажного дома, который вызывал только одно чувство – тоску. Около одного из подъездов лежала гора пустых картонных коробок, в другом месте лежало множество использованных пузырьков-фанфуриков (хотя их продажи запретили уже давно после трагедии в Иркутске). Всюду виднелась грязь, запустение и антисанитария. Разве в такой ситуации можно говорить о каком-то эпидемиологическом благополучии населения?

Виталий Плотников не стал комментировать свои фотографии, лишь подписав адрес депрессивного двора. Снимки во многом говорили сами за себя. А в комментариях пользователи выразили шок от увиденного. Впрочем, кто-то даже процитировал строки из булгаковского «Собачьего сердца».

- Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах, - процитировал классику воронежец Сергей Уваров.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: разрухаМеста: многоквартирные домаПерсоны: ВоронежцыПродукты: Антисанитария
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое