Воронеж Среда, 28 октября
Общество, 23.01.2019 09:29

Депутат Александр Трубецкой вернулся в руководство воронежского ДСК

Народный избранник пришел работать в Домостроительный комбинат еще в 1998 году, но через 20 лет ушел на пенсию.

Депутат Воронежской городской Думы Александр Трубецкой вернулся работать в ДСК после полугодового отсутствия. Народный избранник стал первым заместителем генерального директора по строительству. На этом посту Александр Николаевич сменил вышедшего на пенсию Виктора Андреева. Ранее Трубецкой сам уходил на заслуженный отдых в мае 2018 года. С 2006 года он был генеральным директором Домостроительного комбината.

Как сообщает «De-Facto», Трубецкой «усилит» нынешнего руководителя ДСК Сергея Крючкова. Этот управленец занимается реализацией стратегии застройщика.

Напомним, как рассказывал источник нашего издания, когда Трубецкой вышел на пенсию, он занялся развитием хоккея. Он, к слову, возглавляет соответствующую областную федерацию. С таким видом спорта депутат знаком не понаслышке. Его сын Александр когда-то был серьезно увлечен хоккеем. Ребенка Трубецкого приглашали в «Буран», и он даже успел выступить в различных лигах в Северной Америке. Кроме того, именно по инициативе Трубецкого в Коминтерновском районе Воронежа был построен ледовый каток «Арена Север».


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительствоПерсоны: Александр ТрубецкойОрганизации: Застройщик ДСК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое