Воронеж Суббота, 24 июля
Общество, 13.06.2021 21:07

Депутата Госдумы Журавлева возмутило отсутствие работ по благоустройству в родном городе

Депутата Госдумы Журавлева  возмутило отсутствие работ по благоустройству в родном городе

13 июня депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв посетил родной город Воронеж. В ходе беседы с местными жителями стало понятно, что городские власти не решают накопившиеся проблемы.

Во-первых, Журавлёв обратил внимание на состояние улицы Кронштадтская, где провёл детство. По его словам, за все годы на улице не было проведено никаких работ по благоустройству. Отсутствует канализация, а качество дорог оставляет желать лучшего. При этом деньги на работы выделялись. В такой ситуации жители могут радоваться только тому, что за такую «канализацию» не заставляют платить.

Также депутат сказал и про улицу Саврасова, которая находится непдалеку.

«Там тоже проблем – вагон и маленькая тележка. И с дорогой, и с ливнневками, и с городским транспортом. Всё из-за застройки новыми домами. Застройщик не учитывает интересы жителей улицы, начиная от уборки мусора и заканчивая местом для разворота общественного транспорта на конечной остановке. Лично видел, как транспорт едет фактически по придомовой территории», - возмутился Журавлёв.


Доказательством того, что местные чиновники игнорируют проблемы населения, стали письменные обращения и отписки, которые передали лично Журавлёву. Лидер «Родины» намерен проконтролировать, чтобы жалобы граждан не остались без внимания.

Жители села Девица Семилукского района могут быть отрезаны от инфраструктурных объектов населённого пункта. Без обсуждения с населением местные власти начали реконструкцию автомагистрали. В ходе работ будут ликвидированы съезды с обеих сторон, и при желании попасть из одной части села в другую необходимо будет делать крюк в 5 километров.

«Инфраструктура в поселении – важнейшая составляющая цивилизованной жизни в 21 веке. Такие проекты обязательно должны обсуждаться с жителями. Считаю, без слушаний подобная стройка – преступление!» - заявил депутат.

Кроме того, жители недовольны качеством воды и отсутствием освещения на улицах в ночное время суток.


«Мы обращаемся к чиновникам, просим, пишем, ничего не помогает, на руках – одни отписки. Что делать? Одна надежда на нашего народного депутата Алексея Журавлёва», - поделился житель села Юрий Степкин.

В ходе рабочего визита Журавлёв встретился не только с жителями, но и членами регионального отделения партии «Родина». Во время беседы он рассказал о цели проекта «100 городов». Депутат посещает малые города России, чтобы выслушать проблемы народа и поспособствовать в их решении.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое