Воронеж Понедельник, 18 января
Общество, 29.08.2013 21:57

Десятый участник конкурса Я и мой любимец Светлана Поливаева и ее питомцы Люси и Дина (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Десятый участник конкурса Я и мой любимец Светлана Поливаева и ее питомцы Люси и Дина (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- Вообще, с самого раннего детства у меня всегда дома были животные, я очень их люблю, - говорит Светлана Поливаева. - Они милые, смешные и непредсказуемые. С ними всегда спокойно на душе.


Говорят, что если кошка рядом ,то она успокаивает. Так это и есть. Я могу разговаривать о своих питмцах очень долго, но расскажу о них кратко.


Собачку мы взяли совсем маленькой крошкой. Она была настолько беззащитна, что я всегда укладывала спать ее на свою постель, кормила из рук и не могла отпустить ни на минуту. Очень переживала за нее. Она была как маленький ребенок. Пришло время дать ей имя. Долго думали, и назвали ее Диной, чтобы люди сразу понимали, что она собака породистая.


У нее было много игрушек. С ними она играла и всегда была очень позитивна. Но, как известно, время идет быстро - она росла. Игрушки стали ей не интересны. Сейчас ее больше привлекает обувь, она ее носит в зубах и грызет. Нам очень обидно, но сделать ничего нельзя, потому что Дина классная. У нее удивительные глаза. А какие у нее реснички - просто не оторвать глаз! Поэтому ругать ее невозможно.


 Этим летом был забавный случай. Я готовила кушать и ненадолго отлучилась, а когда пришла обнаружила, что котлет моих на столе нет. Я ее, конечно, поругала. А потом взяла на руки и крепко-крепко обняла.


Вы думали, это все? Нет! У меня дома есть еще моя любимая кошка. Как-то я шла домой. На дворе была зима. Около магазина увидела это бездомное, беззащитное, замученное и испуганное животное, которое очень сильно продрогло от холода и громко мяукало. Кошечка будто говорила каждому прохожему: Возьмите меня! Но все проходили мимо.


 Я этого сделать не смогла и взяла ее с собой. Спрятала в куртку, и пошли мы с ней вместе по улице. Она очень сильно мурчала. Наверное, чувствовала, что у нее скоро будет свой дом и своя семья. Когда мы пришли домой, я ее искупала, накормила, причесала и дала ей короткое смешное имя Люси.


С тех пор мы все вместе живем. Своих питомцев я постоянно балую вкусненьким, а они просто рядом. Что еще нужно человеку, когда у него есть столь прекрасное счастье, которое его ждет дома и начинает прыгать, когда ты только заходишь домой? А я их просто крепко-крепко целую и обнимаю!


Уважаемые читатели!


Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.

rsdfdf
rsdfdf
dzxpd
xrzdfpd
dpd
Верно!
zfpdpdp
zdpd
pzp
zdp
zdd
zdpd
Верно!
dppddpfzdpdpfd
array(2) { [1]=> array(4) { ["name"]=> string(6) "rsdfdf" ["image"]=> string(38) "/upload/quizzes/8a0/16072878933361.jpg" ["answers"]=> array(4) { [0]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "correct" ["value"]=> string(6) "rsdfdf" } [1]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(5) "dzxpd" } [2]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(7) "xrzdfpd" } [3]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "dpd" } } ["description"]=> string(7) "zfpdpdp" } [2]=> array(4) { ["name"]=> string(4) "zdpd" ["image"]=> string(38) "/upload/quizzes/e66/16072878933362.jpg" ["answers"]=> array(4) { [0]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "pzp" } [1]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "zdp" } [2]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "zdd" } [3]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "correct" ["value"]=> string(4) "zdpd" } } ["description"]=> string(14) "dppddpfzdpdpfd" } }
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое