Воронеж Вторник, 01 декабря
Происшествия, 27.11.2019 19:11

Девочки из Воронежа попали в ловушку саратовского педофила

Жертвами извращенца стали несколько детей.

В Саратове завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, которого уже до этого судили за преступление «против половой неприкосновенности несовершеннолетней».

Следователи выяснили, что в июне 2016 года житель Заводского района Саратова познакомился в социальной сети с 11-летней девочкой из Воронежа и убедил ее прислать фотографии интимного характера.

– В силу несформированного детского сознания, она выполнила его требования, – рассказали в пресс-службе саратовского СУ СКР.

В августе того же года аналогичную схему он провернул еще и в отношении 10-летней жительницы столицы Черноземья.

Следующий преступный эпизод связан с апрелем 2017-го, когда саратовец завязал знакомство в Сети с 15-летним парнем из Москвы и 15-летней девушкой из Московской области. Он вынудил их обменяться с ним интимными фотографиями.

После этого снимок парня он переслал девушке и потребовал с него три тысячи рублей, угрожая распространить фото. Подросток отказался.

30 апреля 2019-го извращенец вспомнил о девочках из Воронежа. Он написал им смс, вымогая по тысяче рублей под угрозой слива снимков в интернет, однако они также отказались выполнять его требования.

– Противоправная деятельность мужчины выявлена сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области. Вину в инкриминируемых деяниях мужчина признал полностью, – сообщили следователи.

Судить жителя Саратова будут сразу по нескольким статьям: не только за «иные действия сексуального характера» и «совершение развратных действий» в отношении несовершеннолетних, но и за приобретение и распространение порнографических материалов с их изображением, а также за вымогательство.

Прокурор утвердил обвинительное заключение, уголовное дело передали в суд. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое