Общество, 21.11.2019 06:03

Девушку прогоняют в лес из-за громких криков во время соития в Воронеже

Жительницу столицы Черноземья просят не кричать.

В лифте одной из воронежских многоэтажек появилось смешное объявление, текст которого призывает местную жительницу не кричать во время секса. Причем автор записки обращается не только к обладательнице громкого голоса, но и ко всем жителям дома.

«В нашем подъезде по ночам стали проходить оргии с безумными женскими криками. Просьба заниматься сексом потише, сдерживайте свои эмоции (касается женского пола). Слышимость 100%. Уважайте соседей и детей. Девушка, закрывайте свой рот, мы слышим все ваши крики, стоны, слова благодарности, и как вам было хорошо. Мой ребенок просыпается с вопросом: Мама, кто это так громко умирает? Для того чтобы поорать существует лес. И в доме проживает много семей с детьми, совесть имейте. В следующий раз напишу номер квартиры», - написано в объявлении.

Соответствующую запись опубликовали в паблике «Воронеж VRN», где пользователи стали шутить над ситуацией.

«У меня за стенкой жили такие соседи, я им кричал в такт давай.... Давай, ещё», «З-зависть», «Холодно в лесу, сами туда идите», «Неровный почерк свидетельствует о нервозности при изложении.. Смена цветовой гаммы говорит… Ладно шучу, зависть это», «Много детей - результат видимо молчания, царившего в подъезде годами», - шутят воронежцы.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2