Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 16.09.2013 13:40

Девятнадцатый участник конкурса Я и мой любимец Маргарита Сазонова и ее кот Дон Пипитон (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Девятнадцатый участник конкурса Я и мой любимец Маргарита Сазонова и ее кот Дон Пипитон (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- В переводе это означает маленький. Но когда он начинает важничать, то к нему можно обращаться только полностью - Дон Пипитон, - рассказывает о своем любимце Маргарита Сазонова. - Мы предпочитаем спокойное уютное лето в домашней обстановке. Вольготно расположившись на окошке, или вздремнув за столом после плотного обеда, можно нехотя пройтись по дому… Если  вдруг в гости прилетят друзья -  птички, то, конечно же, дружелюбно встречаем их у окна и ласково мурлыкаем красивые песни. Само гостеприимство. Как говорится: «Наша радость от Вашего посещения не знает границ».


В юности Дон Пипитон участвовал в кастинге для шоу «Самый умный» на СТС. Но его не взяли - оказался умнее всех.


Ещё Пипитка любит смотреть телевизор, усядется поудобнее, сосредоточится и… уснет. А вот во время футбола и хоккея не прочь хлебнуть пивка с чипсами (по этическим соображением фото распития алкогольных напитков не выкладываю).


Вот такое насыщенное лето провел Дон Пипитон, но и наступившая осень не изменила его распорядка.


Уважаемые читатели!

Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2