Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 06.02.2017 21:00

Дизайнер из Воронежа Татьяна Сулимина задала модные тенденции зима 2017/2018

Модный показ прошёл 5 февраля в Камерном театре. 

Там Татьяна Сулимина представила 60 модных образов сезонов зима 2017-2018 и весна-лето 2018. Творчество Самуила Маршака настолько вдохновило Татьяну Сулимину, что свой показ она решила назвать "Сказка на ночь", посвящая его сказкам писателя. 



Дизайнер показал девушкам, какие вещи будут особенно популярны в этом сезоне. Так, по мнению Сулиминой, модным будет ношение платьев с огромным количеством бантов, оборок и воланов. Татьяна уверена, что воланы - это тренд сезона, от которого нельзя отказаться любой прогрессивной женщине. 


Так же большой популярностью будут пользоваться платья-комбинации со множеством пайеток, свитшоты с юбками, юбки-клеш розового цвета, молодой сирени. 




В своих изделия Татьяна использует только натуральные ткани, такие как жаккард, шерстяное сукно для зимы, хлопок, а так же хлопковое кружево. Показать все эти веяния воронежской моды вышли на подиум не только модели, но и местные бизнесвумен. Среди них:  владелица отеля «Яр» Яна Чернышова, главный редактор глянца «Дорогое удовольствие» Наталья Хомякова, директор ювелирной компании «Золотой век» Оксана Санина, супруга бизнесмена Евгения Хамина Елена, предпринимательница Надежда Белоглазова.

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: модельПерсоны: модельерСобытия: Неделя модыСобытия: фестиваль моды
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое