Общество, 21.11.2021 13:06

Для проверки QR-кодов на входе воронежские ТЦ решили привлечь студентов

Подобные вакансии открыли торговые центры в Северном и Юго-Западном микрорайонах.

В столице Черноземья не утихает резонансная инициатива губернатора Гусева по массовому внедрению QR-кодов. Подобные отметки, которые выдаются после вакцинации от коронавируса. QR-коды теперь необходимы для посещения заведений общественного питания, фитнес-клубов, торговых центров. Как стало известно 21 ноября, воронежские ТЦ уже стали нанимать к себе сотрудников, которые будут проверять наличие у посетителей QR-кодов. Торговые центры, в частности, рассчитывают на студентов. Объявления размещены на сайте Avito.  

Поиск контролеров отметок о вакцинации начали ТЦ «Арена» и «Армада», а также сити-парк «Град». Контролер должен проверять наличие QR-кодов целый день. В «Арене» график работы предлагается с 10 утра и до 22 вечера. В «Армаде» - с 8 утра до 21 вечера. Зарплату ТЦ предлагают в 20 тыс рублей.

Что касается сити-парка «Град», то там контролерам QR-кодов предлагают график работы два на три дня по будням с 10:30 до полуночи, а в выходные с 9:30 утра до 1 часа ночи. После смены обеспечивается доставка домой на такси. Сотрудникам предлагаются бонусы и скидки на услуги компании.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
QR-кодСобытия: коронавирусПродукты: ВакцинаМеста: торговый центрОрганизации: вакцинация
1
17

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2